注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

降住身,降住心  

2013-02-23 19:36:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “ 曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上刺下去吧,不用在犹豫了!如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对哪个女孩说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年!”(——出自百度《大话西游》经典对白)

    当我拷皮上这段台词后,我不知道应该说些什么,删了又删再继续。今天在看《西游降魔篇》之前,脑中一直是同事们的评价“开头很恐怖过程很搞笑结局很悲惨”还一直推荐我看,一想,回顾一下经典也是不错的。所以刚开始是小心翼翼的看,看着看着发现周大爷的无厘头搞笑依旧,可是就是有什么不对味了,找不到当初的感觉。而这种无厘头一直延续到最后,整部影片我只记住了集可爱性感与一身的舒小姐娇嗔的眼神和在月光下的仙人之姿,其他不知所云,与同事推荐我的感觉大相径庭。所以经典只作为经典存在,无法超越。

    再者说,最近感触颇深,“隔行如隔山”这句话被我反复说起。想制作gif图片,于是在网上不断查找,开始制作,终于初步完成,一看大概1个多小时过去了,结果并不是分满意,可是如果想锦上添花,发现并不是再一个多小时还能解决的事,决定先这样。感叹自己怎么就没有一想“专攻”呢?如果课再上不好,真是一无是处。流水杂记,笑纳。

   

降住身,降住心 - 自由自在的鱼 - 自由自在的。))))≦

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017