注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

2013年的最后一天  

2013-12-31 20:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天的联欢会在同学们尽情的欢吃欢闹中度过,中午学校进行惊喜活动——扎气球抽奖。活动后,我们以工会小组的形式畅享了一顿火锅饕餮盛宴。刚刚回到家,同事让我去校长所在的公会小组继续活动,本以为是开玩笑,谁知是半真半假的邀请。一想,这个欢乐的日子大伙在一起说说话,总归是很有意思,于是快速前往。没去前想的挺好,给校长和大伙送个祝福,可是一到地方,自己的“领导恐惧症”又犯了,最后是祝福也没成,毫无意义的坐了一会就回家了。

        怪事紧接着就发生了,回来之后深感自己做事笨拙,但是自己开导了一下心情又恢复后却莫名其妙的有感冒的前兆,鼻子也不通气了,头还很痛。可见心理暗示是多么的强大,可以让一个身体倍棒的人,瞬间倒下。为了过好一个轻松而又有意义的2014,马上煮了一大锅的冰糖雪梨,排除毒素,调节身体。

        虽然对于明年有这样那样的预测,但是我想只要自己的信念不变,少说话多做事,自己一定会平平安安、快快乐乐的度过这一年的。所以在这里向我亲爱的爸爸妈妈、我的老师、我的闺蜜、我的同学们送上最真挚的祝福:祝大家身体健康,万事如意,心想事成,马到成功!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017