注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

累并快乐着  

2013-12-30 20:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天一开始就紧锣密鼓的进行着一切。昨天晚上临睡前,反复思考应该做什么,还有哪些遗漏的地方。而从今天下午开始布置联欢会的任务正式开始。大概1个小时左右,教室就布置的很好了,今年的布置基本都是同学们自己弄的,家长只来了3、4个。因为在布置之前,我已经让小组“承包”并提交自己的创意策划书,然后用三项:成果展示、纪律情况和卫生情况进行考核,获胜的小组可以优先挑选自己组所坐的位置和小组内的座位。这样下午的布置变得井然有序,声音还很小,学生效率很高,我也很轻松。

        布置后,学生在操场上活动,临近放学时把学生召集上楼。因为明天学校的领导在班级联欢会进行的时候,要到每个班参观并看节目。节目还要求班级全员参加。布置会场没觉得累,排练3遍节目,自己的嗓子果断哑了,学生的表演并没有达到我的要求。但是,现在的我心境挺平和,会认真的从学生的角度去思考问题。因为学生的思想是很单纯的,他不会为了怎样去讨好上级而费尽心思,他会下意识的流露出自己的喜怒哀乐,而不像我们成年人脸上都戴着面具。所以,当他们的感情没有投入进去的时候,我会积极地有耐心的去鼓励他,让他认为这并不是给领导表演,而是自己的诗朗诵,犹如演员般融入到剧本中去。因为只有自己的真情实感才会更加真实的表达出来。

        回到家后,倍感疲惫。只期待假期快些来临!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017