注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

变化  

2013-12-29 19:37:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我发现自己变了。记得以前在读书班的时候,如果遇到自己不是太感兴趣的内容,眼神会有放空的时候,而自从在派咖啡开始读书基本就没有这种情况了,往往一看表就是快到4点了,顿时感到心惊,怎么时间过的这么快?!

        我发现自己变了。以前的自己无论做什么都觉得没意义,浪费时间,如果有空闲还不如宅在家,看我的书,看我的小说,看我的动漫,看我的美剧。而最近开始,也融入到了其他的事中,例如今天读书班有人需要帮忙,我下意识竟然是觉得应该去,谁还没有个需要帮助的时候呀~顿时感到惊奇,帮助别人竟然会觉得很快乐?!

        所以我经常有种感觉,我无论干什么总是比别人晚几年,别人在初中读的书,我可能大学才读,别人在年轻时,爱干的时,我上班好几年才开始,以至于别人都结婚生子了,我还单着呢。但是我想,我现在开窍还不晚。正如今天所学到的那样,痛觉是身体对于有害刺激的反应,对长期慢性疼痛的抱怨和忍受,会使人对生活产生负面评价,从而导致严重抑郁。

        所以从2014年开始,我要以乐观积极向上的态度改变我的运势,力挽狂澜!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017