注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

2013年12月27日  

2013-12-27 20:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽已至年关岁尾,但是我丝毫没有即将跨年的喜悦。最近犹如陀螺一般,旋转不停。在老师博客上看到圣诞的照片,回想当时的快乐场面。而现在我们的团队里,有的人还在,有的人已经被新的面孔取代。岁月更替,时光如梭,每个人都在变,而不变的恰恰是那颗凝聚在一起的心。
我想在我的博客中,不单单是记录工作上的教学内容,还应有我的心情记录。想想,若干年后,回首,看看博客里的故事,作为弥足珍贵的记忆是一件多么值得激动而又感慨万分的藏品呀。
期待明天,珍惜现在。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017