注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

2013年12月14日  

2013-12-14 16:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是周六,是充满阳光和温暖的日子。但是,虽然身体很放松,心情仍然很沉重。因为昨天跟老师的对话后,我整个人都充斥在深深的自责中。我不会去找独生子女未受过挫折这样的借口,毕竟,错了就是错了。而我的错误可能会影响别人的一生,这样沉重的后果是我最不想看到的。

        一整天,无论做什么都没有劲,回想昨天晚上做的梦,在梦中,感觉总有人在追着我,想要害我,那种心悸的感觉,仿佛从未停止过。我不希望每一次都是用我的血肉之躯获得满载着血和泪的教训,因为这样的事,一次就够了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017