注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

那些难忘的回忆  

2013-12-11 18:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天傍晚,与老师和李大哥小聚。在寒冷的冬日,品尝了热气腾腾的铜火锅,吃得是酣畅淋漓,意犹未尽。席间,我们畅谈了很多的内容,老师很高兴,因为老师的书仅仅在10分钟内就被抢购一空,可见老师的人气是多么的火爆。也可见,老师的忠实粉丝对于老师的理论求知欲是多么的旺盛!

        饭后,我们与李大哥分别,我跟老师边散步边聊了一下我班的近况。班里的“三人帮”一个转学,一个休病假,另一个已经成为了众矢之的,再也没有以前的“辉煌”。现在的我一走进教室,不是乱糟糟的气氛,而是和谐有秩序的向上集体。与老师就班级的问题还咨询了很多,这让我收益匪浅。

        在我的心中,老师与爸爸是一个级别的,连我妈妈都说:你对你老师真是崇拜啊!我说:为什么啊?她说:因为你一提到他,就是全身心的信任与佩服!所以我特别愿意并珍惜跟老师在一起的每一分每一秒,也希望它会越来越长,感谢我命运的安排,能够与老师与这么多志同道合的朋友们相识相知相惜!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017