注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

愉快的一天  

2013-02-11 23:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天天气不错,心情不错。早上与睿猫相约来到老师家拜年,聊聊薛定谔的发现,品着老师煮的咖啡,真是一种享受。睿猫新婚很忙,我留下与老师、师娘说说话,聊聊自己的想法,看来去国外发展还是有很大的难度。首先是语言,然后是钱的问题,但是与老师的聊天收获非常的多,其中还看到圣迭戈海滩的美景,无疑是在愉快的色彩中再添靓丽的一笔。

    与老师分别后,我来到了二姨家,一年一度的家庭聚会再次拉开了帷幕。大饱口福之后,又去放声歌唱,玩得很高兴。直到10点多才回到了家,不过,今天真是愉快的一天!(因为老师表扬我啦,哈哈!)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017