注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

终于结束了  

2013-11-08 10:45:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是全区期中测试复卷的日子。早上,迎着朝阳来到了东鞍山镇小学。很多老师已经在等待中,满目的热情与期待。
    教室里一片热闹的景象。总的来说,这次的试题难度浮动不大,但是数学的习题明显难度加深。有这样的一道题,引起了大家的争议:
    笑笑和淘气放学后一块儿回家。走了一段路程后,笑笑对淘气说:我已走了全程的40%,淘气说:我已走了全程的90%。问:谁先到家?
    给出了三个答案:A、笑笑    B、淘气   C、无法确定
    经过了这个小插曲后,我们又迅速地回到了学校,暗无天日。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017