注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

人为什么会淹死在沙漠里?  

2013-11-07 15:02:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       没有比人更容易死掉的东西了。
       在我们认为最安全的地方,以我们最想象不到的方式,有超出我们想象的人正在经历死亡。 如果这个世界上有什么百分之一百会成真的预言, 那么这个预言一定是:“现在活着的人,终有一天一定会死。”
        死亡的一头是去世的死者,另一头,则是活着,而且还要继续活下去的生者。本书作者以自己几十年参与刑事案件的经历和曾经亲手解剖过的近万具离奇死亡的尸体为基础,向我们展 示了通过与尸体的对话还原死亡现场的详细论证过程,用严谨的专业态度和幽默轻松的笔调向我们呈现了一个纷繁复杂的死亡世界。从自杀到日常生活中的离奇死亡,死亡的世界其实蕴含了比我们想象中多得多的信息,只要我们稍加留意就会发现,像“淹死在沙漠里”这种“不可思议”的死亡,其实离我们并不遥远。而我们生活中的许多习惯、智慧,也正是由于有了对死亡的研究和了解才会存在。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017