注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

2013年11月27日  

2013-11-27 17:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天的天气非常的寒冷,但是也阻挡不了我们班学生的热情。今天是小组优胜游戏的日子,下午第一节课,在寒风中,带领优胜小组做了两组竞赛:躲避球答题和超能力足球比赛。新颖的方式激发了学生的热情,我仿佛也觉得天不是那么冷了。

        而送走学生后,我又开始了繁忙的工作。明天学校的检查,学生保险的做表,各方面的工作材料……真希望能有充足的时间真正的教学生知识,与学生活动,而不是把大部分的精力放在迎接检查、准备材料、学生人数不足无法上课的郁闷心情中。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017