注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

忙碌  

2013-11-18 17:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是年组语文教研的日子,早上在寒冷的冬天站了大概1个小时,参加完升旗后,第二节课开始听课。第三节课,我上课。我设想一下,如果我也变异说话,上着上着也上不出来课怎么办?忽然觉得,好像不太可能。很顺利的上完了作文课,在授课过程中,我还运用采访、反意、表决等技能,估计他们也不知道,所以没有提出的必要,自己上着高兴就行呗。
中午一个会,给我们布置了许多许多的任务。我们时常在想,弄这些形式主义有什么用?但是这就是中国特色嘛。
终于上完课啦。高兴。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017