注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

以“爱自己”为圆心画一个大大的圆  

2013-11-17 20:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        爱自已,是自信优雅的来源;是成功胜利的基石;也是侯宏澜一贯秉持的生活态度。
  可以不跳芭蕾,但何为女主角,何为舞者。侯宏澜取了一细节:当年她在卢森堡参赛,住地和比赛馆有五分钟的车程,别人都是步行,只有她是叫了加长林肯车,打车去,原因只是为保护自己跳舞的腿。这么爱惜自己羽毛的女人,爱自己早就爱到了骨头里。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017