注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

“神奇苹果树”+“找宝”活动  

2012-05-29 21:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天的天气闷热,就像自己那颗躁动不安的心,仿佛吞噬了自己的热情般让自己渐渐的流失掉自己的本质,其实内在的我仍需一股甘泉来涤荡、来浇灌……

    上午早早的便来到了烈士山小学门前,一行人彼此之间深深地默契,让自己仿佛注入强心剂般霎时清醒了过来。来到了微格教室准备今天的“科普与心理进课堂”活动,自己早已没有那紧张感,但却有着深深的不安。不安自己为什么没有了当初那初生牛犊不怕虎的激情。但是当听到老师对我的鼓励与建议时,我好像一艘漂泊无助的小船,找到那明亮的灯般,找到了自己的方向。虽然不知道自己今天的表现可以打几分,但我是激动的,因为今天的我“活”了!有滋味了!

    带着自己的热情劲,回到学校后,决定带领同学们进行“找宝”活动。抓紧一切时间,准备题条,奖品,宣布“找宝”要求时,看着学生们那兴奋的小脸,璀璨熠熠的双眼,我的心情无比的高兴。活动进行大概一节课的时间,让同学们在玩中学,学中玩,好不快乐!但是有些小问题还要完善:

1、学生做错题后,临时找辅导的人,效果不好。

2、场地选择有些失控,在临近上课的时候,有其他班级的同学捣乱,影响效果。

3、有些同学一直都在苦苦寻找,没有锻炼到。

    看来想达到既定的效果,还要周密的计划一下,再接再厉!Tomorrow is another day!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017