注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

天才在左 疯子在右  

2011-04-07 19:46:43|  分类: 心情札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【梦的真实性】你相信梦吗?在梦里的你会遇到什么?会不会遇到影子先生露出狰狞的表情,在你耳边笑,拉着你从四十层的高楼向下跳?

【女人的星球】自古总有“男尊女卑”、“女性为弱势群体”的论调,可是你知道吗?人的DNA中,男性的最后一对染色体是X/Y而女性的是X/X,Y只包含了几十个基因,而X则包含两三千个基因。几十对几千,会有胜算吗?而这竟是弗洛伊德的临终遗言?

【萨满】一个有着古怪姓氏的民族?姓怪却音贵?能预知未来却只能独活一人?……

   ……

    这仅仅是这本书中的三个实例,且不论这事例的真假,换位思考他们的世界,你会发现其实有好多想法高于或可以说是比我们的思想先进了好多好多。只是并不被大多数人所认同,那怎么办?那只能说你精神不正常了!那怎么办?那只能把你关起来了!那怎么办?那只能让我们活在其他人的世界中,被别人改变,或来改变别人!

     你是选择去改变别人?还是被别人改变?还是……

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017